冬日美食節昨日開幕,一連五日在於灣仔會展舉辦。開幕未見有大批市民預早排隊等入場,大約中午開始出現人潮。除了一眾食好嘢、買平嘢的市民外,還有一班龍友在一檔叫榴槤 BB 的攤位外守候。

過不久前新聞小花周嘉儀突然出現,十多名龍友爭相拍照,一班原先圍著對面攤位試食的市民,亦跟隨圍觀。榴槤 BB 主要將馬來西亞的貓山王運到香港,在網上售賣。原來攤檔老闆KK不花錢登廣告,而是選擇免費送出貓山王,「通常榴槤季節,個多月時間我起碼免費送出百幾二百個榴槤給藝人、Blogger,與他們建立良好關係,其中與周嘉儀做了朋友。」藝人們大多都會識做,拍照與粉絲分享榴彈 BB 的貓山王。

今次周嘉儀前來,除了撐場,另一原因是嘗試新推出的貓山王雪條,「今次有新出的貓山王咖啡同雪條,應該是唯一的手造雪條含有貓山王果肉,而佔的百分比是超過30%以上,可以食到一絲絲果肉的纖維。」

閱讀全文:
屏幕截圖
原文出處

🡑

X