最近台茶店接二連三的開張,有人搞搞新意思,把台茶和榴槤融合,原來這間茶飲店正是近年不時舉行榴槤放題、榴槤市集的榴槤BB,在本身的工廈樓上舖設 counter 賣特飲。飲品由梁小姐主理,她本身經營台茶店,跟市集的老闆相熟,閒聊時建議他把榴槤和茶飲結合,結果飲上癮,因此產生合作開店想法。現時主要提供貓山王和金包 2 款榴槤品種炮製的特飲,選用的榴連和市集、放題的一樣,皆由自家馬來西亞果園種植,貓山王帶果香回甘,金包甜度高。飲品分珍珠奶茶、芝士奶蓋、焦糖脆奶茶、奶昔 4 款,每一款均有榴槤蓉、榴槤肉的成分,推介榴槤奶昔,把整塊貓山王,連同榴槤蓉、鮮奶等一起打成奶昔,最後加上整塊榴槤肉,榴槤味濃郁到爆!另外還提供純茶飲,就算不愛榴槤的人也有選擇。旁邊連接著品鑒部,提供不少榴槤乾貨和榴槤拼盤,拼盤有齊5件不同品種的榴槤肉,一啖飲品一啖肉,好滿足!

榴槤BB Cafe
地址:觀塘敬業街 65-67 號敬運工業大廈 2B(顯示地圖)
電話:3708 8732
營業時間:星期一、三至日 12nn-7pm(星期二休息)

閱讀全文:
屏幕截圖

🡑

X