DurianBB Limited及其附屬及聯繫公司 (以下簡稱為「我們」或「 DurianBB Limited 」)尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加 DurianBB Limited 的活動或登記使用 DurianBB Limited 的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。 我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

 

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

 

收集個人資料的目的及用途

 

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加 DurianBB Limited 的活動或登記使用 DurianBB Limited 的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使 DurianBB Limited 能夠為你提供服務。你可拒絕向 DurianBB Limited 提供個人資料,但在此情況下, DurianBB Limited 可拒絕為你提供服務。

從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 為你處理服務申請
  • 為你提供服務
  • 在你申請使用服務時核實身分及/或作信貸審查
  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 推廣 DurianBB Limited
  • 為你設計所需服務
  • 進行市場研究或意見調查
  • 為你提供客戶服務
  • 處理你的投訴及賬戶查詢
  • 遵守適用的法例、規則或規例
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

所收集的個人資料類別

DurianBB Limited 所收集的個人資料可能包括:

  1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、電郵地址、住址、通訊地址及/或寄發賬單的地址;
  2. 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
  3. 你的信用卡資料,如咭主姓名、咭號及信用卡到期日;
  4. 你的賬戶資料,如賬戶號碼或用戶賬號; 及.
  5. 就提供該服務給你而需要的其他資料。

個人資料之保密、披露及保安

DurianBB Limited 收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供該服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的, DurianBB Limited 有可能會向下述人士披露該等資料:

通訊事務管理局或其他政府部門、法定機構或組織;

DurianBB Limited 之聯繫公司、參與該服務銷售或行政,或提供該服務的承辦商、代理或其他服務供應商; 及

銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

任何由你傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予 DurianBB Limited 。  DurianBB Limited 有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資枓提供給任何聯繫公司。

DurianBB Limited 將盡一切合理的努力以確保 DurianBB Limited 持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

直接促銷

DurianBB Limited 從你所收集之個人資料有可能被用於向你提供 DurianBB Limited 最新的服務資訊。 如你不欲收到 DurianBB Limited 之任何資訊,你可按下述地址以書面方式通知 DurianBB Limited 之私隱資料主任。 在收到你通知後, DurianBB Limited 將停止使用你的個人資料作服務推廣之用,並不會就此向你收費。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

DurianBB Limited 有可能在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;
  • 使你可繼續瀏覽網頁
  • 按個你的需要編製本網頁以供使用
  • 建立用戶或訪客的資料數據

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本網頁。 本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本網址;而你在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在 DurianBB Limited 的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正

如你對 DurianBB Limited 之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知 DurianBB Limited  :

致「 DurianBB Limited 」私隱資料主任

DurianBB Limited
觀塘 敬業街 65-67 號 敬運工業大廈 2 樓 B 室

按照條例, DurianBB Limited 保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

🡑

X